我が家の早咲き桜が満開です v(^0^)v
2014/03/17 Mon 12:00
3月もあと2週間で終わり・・・
だんだん暖かい日も増えてきて~
今日の大分は20℃近くまで気温が上がるらしい
春って感じになってきましたね~♪
その証というか~・・・

我が家のサクランボの木も満開です d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
花粉さえ飛んでなければ・・・
万々歳の春なのだけど・・・
この時期のrikamintはマスクとお友達 ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ~
皆さんは大丈夫???
そんなマスクと仲良しのrikamint!
今日はちょこっと嬉しいお知らせ^m^
先日、レシピブログで開催された
TABASCOR / タバスコRブランド イン ザ キッチン コンテストで~

↑ ↑ ↑
私の「牡蠣のタバスコオイル漬け・ピリ辛フレトマソース添え」が
seafood部門のGold Prizeいただきました v(≧∇≦)v イェェ~イ♪
コンテスト最終結果発表ページはコチラをポチッとどうぞ ⇒⇒⇒ ★
最近、まじめに更新もしていない私・・・
久々の受賞はホント嬉しい限り ^^
しかも・・・お友達のnicoちゃんも同じseafood部門での受賞!
\(^o^)/万歳ですよ~♪
お互い受賞をかみしめましょう・・・ d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
レシピブログのランキング参加中
よろしければポチッとお願~い♡♡
↓ ↓ ↓ ↓

だんだん暖かい日も増えてきて~
今日の大分は20℃近くまで気温が上がるらしい
春って感じになってきましたね~♪
その証というか~・・・

我が家のサクランボの木も満開です d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
花粉さえ飛んでなければ・・・
万々歳の春なのだけど・・・
この時期のrikamintはマスクとお友達 ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ~
皆さんは大丈夫???
そんなマスクと仲良しのrikamint!
今日はちょこっと嬉しいお知らせ^m^
先日、レシピブログで開催された
TABASCOR / タバスコRブランド イン ザ キッチン コンテストで~

↑ ↑ ↑
私の「牡蠣のタバスコオイル漬け・ピリ辛フレトマソース添え」が
seafood部門のGold Prizeいただきました v(≧∇≦)v イェェ~イ♪
コンテスト最終結果発表ページはコチラをポチッとどうぞ ⇒⇒⇒ ★
最近、まじめに更新もしていない私・・・
久々の受賞はホント嬉しい限り ^^
しかも・・・お友達のnicoちゃんも同じseafood部門での受賞!
\(^o^)/万歳ですよ~♪
お互い受賞をかみしめましょう・・・ d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
レシピブログのランキング参加中
よろしければポチッとお願~い♡♡
↓ ↓ ↓ ↓

スポンサーサイト
| HOME |