牡蠣のタバスコオイル漬け・ピリ辛フレトマソース添え
2014/02/10 Mon 12:00
毎日毎日・・・
ほぼ寝てません・・・
スポーツはリアルタイムで見るのが楽しいしね~・・・
寝不足・・・後から身体に来るんだろうな~・・・ (; ̄ー ̄A アセアセ・・・
ビタミン剤飲んどこうっと ^^
そんなスポーツはリアルタイムで見るのがモットーのrikamint!今日紹介するのはコレ~♪♪

☆牡蠣のタバスコオイル漬け・ピリ辛フレトマソース添え☆
レシピブログの「タバスコ(R)ブランド ペパーソース」でつくるレシピコンテスト参加中
我が家の定番牡蠣のオイル漬けにタバスコプラスでピリッと仕上げてみたよ^^
作り方はこちらをポチッとどうぞ^^
↓ ↓ ↓


いつもの牡蠣のオイル漬け!!
タバスコを加えるだけで~
程よい酸味と辛味がついていい感じ~♪♪
勿論!そのまま食べても美味しいのだけど~・・・

フレッシュトマトのピリ辛ソースを添えれば
タバスコ感満載
白ワインやスパークリングワインにピッタリです ^m^
ワインのあてにピリ辛の牡蠣はいかが???

タバスコ ペパーソースの料理レシピ
愛ちゃんにメダルあげたかったな~。。。
フィギア団体も残念だったな~。。。
アイスホッケーもジャンプノーマルヒルも惜しかったな~。。。
今日はスピードスケートがあるんだよね~・・・
メダル第一号とれるといいな~ d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
レシピブログのランキング参加中
よろしければポチッとお願~い♡♡
↓ ↓ ↓ ↓

ほぼ寝てません・・・
スポーツはリアルタイムで見るのが楽しいしね~・・・
寝不足・・・後から身体に来るんだろうな~・・・ (; ̄ー ̄A アセアセ・・・
ビタミン剤飲んどこうっと ^^
そんなスポーツはリアルタイムで見るのがモットーのrikamint!今日紹介するのはコレ~♪♪

☆牡蠣のタバスコオイル漬け・ピリ辛フレトマソース添え☆
レシピブログの「タバスコ(R)ブランド ペパーソース」でつくるレシピコンテスト参加中
我が家の定番牡蠣のオイル漬けにタバスコプラスでピリッと仕上げてみたよ^^
作り方はこちらをポチッとどうぞ^^
↓ ↓ ↓


いつもの牡蠣のオイル漬け!!
タバスコを加えるだけで~
程よい酸味と辛味がついていい感じ~♪♪
勿論!そのまま食べても美味しいのだけど~・・・

フレッシュトマトのピリ辛ソースを添えれば
タバスコ感満載
白ワインやスパークリングワインにピッタリです ^m^
ワインのあてにピリ辛の牡蠣はいかが???
タバスコ ペパーソースの料理レシピ
愛ちゃんにメダルあげたかったな~。。。
フィギア団体も残念だったな~。。。
アイスホッケーもジャンプノーマルヒルも惜しかったな~。。。
今日はスピードスケートがあるんだよね~・・・
メダル第一号とれるといいな~ d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
レシピブログのランキング参加中
よろしければポチッとお願~い♡♡
↓ ↓ ↓ ↓

スポンサーサイト
私は相変わらず・・・元気にしてますよ~♪
今度ゆっくりメールでもするわ!
いつもコメント〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪