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   DSCF12・18手羽元のピリから焼き2

☆手羽元のピリ辛焼き☆

<<材料>>

・鶏手羽元        10本
◎漬けダレ◎
・醤油          100㏄
・砂糖          大さじ2
・みりん         大さじ2
・酒           大さじ2
・コチュジャン      大さじ1
・料亭生しょうが     小さじ2
・料亭生にんにく     小さじ2

◎仕上げ◎
・レッドペパー      適宜

<<作り方>>

① 漬けダレの材料を混ぜ合わせる。
② ビニール袋に鶏手羽元と漬けダレを入れ、空気を抜いてしばらく漬け込む。
③ 180℃に予熱したオーブンで25~30分焼く。
④ レッドペパーをふりかけたら出来上がり~♪

<<ポイント他>>

漬け込み時間はご自由に^^
ちなみに写真は6時間ぐらい漬け込んだものです♪




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