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   DSCF9・26きのこアップ (4)


☆アンチョビきのこ アスパラ添え☆

<<材料>>

・しいたけ          1パック
・しめじ           1パック
・舞茸            1パック
・ニンニク          1片
・アンチョビフィレ      3~4枚
・バター           20g
・塩             少々
・胡椒            少々
・パセリ           少々
・アスパラ          2束


<<作り方>>

① しいたけは4等分に、しめじと舞茸は小房に分ける。
  ニンニクとアンチョビはみじん切りにする。
② フライパンにバター10gを入れ、きのこを炒める。
③ きのこを端に寄せ、開いた場所にバターを投入!
  ニンニクとアンチョビをそこで炒める。
④ フライパンをあおって全体を混ぜ、塩・胡椒で味を整える。
⑤ 器にサッと茹でたアスパラを並べ④をかける。
  パセリを散らしたら出来上がり~♪

<<ポイント他>>

お好きなきのこでどうぞ^^
アンチョビは塩気がありますので、塩加減に注意してください!
写真はサッと茹でたアスパラを添えてます。

DSCF9・26きのこ&バケット

こんな感じで・・・バケットに乗っけても美味しいのでお好みでどうぞ^^






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